Antipasti


LUV Menu
Insalatina fresca dell’orto con gamberi, scampi e calamaretti con vinegrette di aceti
Calamaro con crema di carciofi e carciofi fritti
Carpaccio di manzo, con erbe marine, maionese di ostriche e polvere di alghe
Muscoli Ripieni della Nonna Renata
Crudo di mare
Primi Piatti
Secondi Piatti
Fidelini con tartufi di mare, pesto e fave
Tagliatelle nere con seppioline, zucchine e prezzemolo fritto
Risotto, topinambur, calamaretti e verdure disidratate
Ravioli di alzavola con ostrica e suo ristretto
Pasta al pomodoro
Zuppa di mare
Dentice affogato con barigoule di verdure e aromi
Muggine croccante con ceci e patate fondenti al prezzemolo
Baccalà, patate, cavoli e cipolle
L'agnello...
Dessert
Latte alla Portoghese
Zuppetta di cioccolato bianco e cocco
Sfogliatina croccante con crema leggera e frutta fresca
Sorbetto al limone
Carrello di formaggi
Menu Degustazione
5 Portate
Pescato del Giorno a scelta dello Chef Mauro Ricciardi