Scopri LUV:
un viaggio culinario

Con passione e creatività, lo chef Mauro Ricciardi trasforma la cucina in un'esperienza di qualità autentica. La nostra posizione, dove il fiume Magra incontra il mar Ligure, ispira il nostro menu incentrato sulla cucina di mare, senza dimenticare la nostra amata e antica terra. Una terra di confine fra la Toscana, la Liguria, e soprattutto la Lunigiana. Terre ricche di contaminazioni ma sopratutto una terra sempre lambita dal mare.

Menu di Mauro Ricciardi al Ristorante LUV, Fiumaretta
Menu di Mauro Ricciardi al Ristorante LUV, Fiumaretta
Interno dell Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno dell Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno dell Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno dell Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi

La nostra filosofia gastronomica

Crediamo che la vera eleganza risieda nella semplicità. Vogliamo scegliere solo ingredienti di altissima qualità, esaltandone i sapori autentici. Il nostro obiettivo è offrirti un'esperienza culinaria che appaghi palato e l'anima.

Sorsi di Emozione

Un tocco di passione e coinvolgimento sensoriale, la nostra visione sui vini curata da Mauro e Michele.
Un appassionante viaggio tra Italia e Francia.

Selezione vini del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Selezione vini del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi

La nostra location

Abbiamo dato vita ad un'ambiente unico che combina comfort informale e rilassato con arte culinaria semplice ma preziosa nel gusto.

Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
Interno del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi

LUV Core Team

Le anime e le menti del LUV.
Da sinistra in piedi:
- Filippo Chef Assistant
- Barbara General Manager
- Edda Head Waiter.
Da sinistra sedudi:
- Michele Wine Enthusiast
- Mauro Executive Chef.
L'intero staff conta 10 professionisti divisi tra cucina e sala per offrirvi una esperienza indimenticabile.

La brigata e team del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
La brigata e team del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi

Come nasce LUV

LUV è una ricetta nata da ingredienti atipici: radici, amicizia e un pizzico di follia.
Barbara e Gabriele, dopo molti anni negli USA, sentono il richiamo della loro terra natale. Durante una cena con il caro amico Mauro, tra risate e champagne, nasce la folle idea quasi per scherzo: un ristorante insieme.
La passione e l'entusiasmo di Mauro fanno la differenza: il passo da scherzo a progetto concreto è brevissimo.
Nasce dirompente il Progetto LUV.

I creatori e fondatori del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi
I creatori e fondatori del Ristorante LUV, Fiumaretta con Mauro Ricciardi

Il nome LUV

“LUV” è una espressione gergale americana che significa LOVE, AMORE.
LUV è quindi amore per la cucina, per l'accoglienza, per la nostra terra.
Ma LUV sono anche le iniziali di LUdovico e Virginia, figli di Barbara e Gabriele.
Un progetto con radici nel cuore e sguardo al futuro.