Scopri LUV:
un viaggio culinario
Con passione e creatività, LUV trasforma la cucina in un'esperienza di qualità autentica. La nostra posizione, dove il fiume Magra incontra il mar Ligure, ispira il nostro menu incentrato sulla cucina di mare, senza dimenticare la nostra amata e antica terra. Una terra di confine fra la Toscana, la Liguria, e soprattutto la Lunigiana. Terre ricche di contaminazioni ma sopratutto una terra sempre lambita dal mare.






La nostra filosofia gastronomica
Crediamo che la vera eleganza risieda nella semplicità. Vogliamo scegliere solo ingredienti di altissima qualità, esaltandone i sapori autentici. Il nostro obiettivo è offrirti un'esperienza culinaria che appaghi palato e l'anima.
Sorsi di Emozione
Un tocco di passione e coinvolgimento sensoriale, la nostra visione sui vini curata da Michele Grassi.
Un appassionante viaggio tra Italia e Francia.


La nostra location
Abbiamo dato vita ad un'ambiente unico che combina comfort informale e rilassato con arte culinaria semplice ma preziosa nel gusto.










Come nasce LUV
LUV è una ricetta nata da ingredienti atipici: radici, amicizia e un pizzico di follia.
Barbara e Gabriele, dopo molti anni negli USA, sentono il richiamo della loro terra natale. Durante una cena, tra risate e champagne, nasce la folle idea quasi per scherzo: un ristorante insieme.
La passione e l'entusiasmo fanno la differenza: il passo da scherzo a progetto concreto è brevissimo. Nasce dirompente il Progetto LUV.
Il nome LUV
“LUV” è una espressione gergale americana che significa LOVE, AMORE.
LUV è quindi amore per la cucina, per l'accoglienza, per la nostra terra.
Ma LUV sono anche le iniziali di LUdovico e Virginia, figli di Barbara e Gabriele.
Un progetto con radici nel cuore e sguardo al futuro.

